コメント
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
流産してしまいましたが、2人目を妊娠した行為の時がそんな感じでした。普段と違って動かれると痛みがあって、夫も感覚が違うと言ってました。その行為だけで妊娠したので、排卵日だったんだと思います。
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
流産してしまいましたが、2人目を妊娠した行為の時がそんな感じでした。普段と違って動かれると痛みがあって、夫も感覚が違うと言ってました。その行為だけで妊娠したので、排卵日だったんだと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
ふと思い出して気になったことがあったので どなたか教えてください🙏 長女を出産したときに病院着いて陣痛室1時間 分娩室1時間と言うかなりの安産でした 何よりびっくりされるのが3回目しかいきまずに 出てきてくれたの…
夫に出産立ち会ってほしいのですが、夜勤があるため計画自然分娩を考えています。 計画の場合、元々の出産予定日のどのくらい前に産むことになるのでしょうか? 産休は計画した日にちから6週間前から入れますか?
前駆陣痛や陣痛などは夜になりましたか? それとも朝(昼間)になりましたか? 皆さんはいつ陣痛など来ましたか!? 明日で39週になりますが陣痛がいつ来るんだろうとソワソワしてます😅 前駆陣痛、陣痛は夜の方が多いイメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初まま👶
絶賛生理中なので妊娠はないのですがこれまで3回くらいお尻が痛い感覚があってなんだろうと思ってました😭
ありがとうございます。