コメント

ダディ子
こんな時に〜!ってなりますよね。
でもあたしは妊活の1つとして風疹の予防接種はしてました!
2ヶ月はとりあえず働きマンで避妊してました!

あき〜アレルギー食材挑戦中〜
私も2ヵ月避妊してました!
なんでもっと早くしとかなかったんだ〜(´;ω;`)って最初は落ち込んでました(^^;
ですが、その間に好きなものをいっぱい食べたり、妊娠のための本とかを読み漁ってました(*´∀`*)
-
なっちゃん
本当に始める前にするのが1番ですよね‼︎調べるまで知らなくて、、、婚姻届出した時に案内用紙配ればいいのにと思いました。
こんなに妊活して早く赤ちゃん欲しいのに😭赤ちゃんの為だと思って頑張ります‼︎- 2月17日

りおかだよ
私も14日に風疹の予防接種受けて妊活お休み中です。
4月まで凄く長く感じます(´-ω-`)
その間に基礎体温しっかりつけて、自分の体を観察しようと思います。
葉酸サプリ飲んだり、ルイボスティー飲んだりしてます。
排卵チェックとかした事なく、他に何をしたら良いか分かりませんが💦
お互いすぐ授かりますようにー!
-
なっちゃん
1ヶ月が貴重なのに長く感じますよね😭私は明後日してきます‼︎
観察期間も良いでね‼︎素晴らしいですね‼︎
私は1年半も葉酸飲み続けてるので1ヶ月くらい葉酸おやすみさせちゃおうかなって思ってます‼︎
赤ちゃんできたらなかなかできない事たくさんしようと思います( ´ ▽ ` )- 2月17日
なっちゃん
働きマンえらいですねっ‼︎気兼ねなく重いものとか持っちゃおうと思います‼︎