子育て・グッズ 旦那さまは日本語で自分は英語のみで子育てされている方いますか?赤ちゃ… 旦那さまは日本語で自分は英語のみで子育てされている方いますか??赤ちゃんの初めての言葉は何でしたか? 出産後から旦那さんは日本語で私は英語で子育てしているんですが、私といる時間が長いので当然英語が最初の言葉かな〜とは思っているんですが… よかったら体験談教えてください😊 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 2 旦那 英語 赤ちゃん 子育て 出産後 日本 ジャムおっ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー バイリンガル すてきですね💓 保育園に通っていたり、日本のお友達と関わる機会が多いと、日本語が先だったりするようですよ(^ ^) 2月18日 ジャムおっ のっぴこさん回答ありがとうございます✨ そうなんですね^ ^! 普段は旦那さんのみが日本語なので…🤔もっと英語も日本語でもいろんな方とお話させたいです💓😃 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャムおっ
のっぴこさん回答ありがとうございます✨
そうなんですね^ ^!
普段は旦那さんのみが日本語なので…🤔もっと英語も日本語でもいろんな方とお話させたいです💓😃