コメント
退会ユーザー
バイリンガル すてきですね💓
保育園に通っていたり、日本のお友達と関わる機会が多いと、日本語が先だったりするようですよ(^ ^)
退会ユーザー
バイリンガル すてきですね💓
保育園に通っていたり、日本のお友達と関わる機会が多いと、日本語が先だったりするようですよ(^ ^)
「子育て」に関する質問
子どもの室内遊び場へ水筒持ってきたけど 自販機を見て買って買ってと子供達が財布を漁り 持ってかれそうだったのを取上げ、 そしたら次女が持ってきた水筒を投げられ1つは中身をぶちまけられ 私はブチ切れ もうここへは…
小3の娘が旦那と言い合いしてて、娘がゴミカスって言葉を旦那に言ってたのでさすがに注意しました。 そしたら旦那はなぜか娘の味方。最近娘は私にも旦那にも反抗的でどうにかしなきゃって思ってて今回のことが起きました…
夫へのイライラが止まりません、、、。 もうどうしたらいいのかも、わからない、、、 先輩ママさん助けてください🥲 離婚は考えていないので、離婚すれば?などのご意見は不要です🙇♀️ 家族それぞれの状況です。 ⚫︎息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャムおっ
のっぴこさん回答ありがとうございます✨
そうなんですね^ ^!
普段は旦那さんのみが日本語なので…🤔もっと英語も日本語でもいろんな方とお話させたいです💓😃