コメント
ちゃむ
素敵な旦那さんですね🥹
電気圧力鍋は買って良かったです👌🏻
お風呂入ってる間に料理が完成したり、離乳食にも使えるので重宝してます✨
ち
めちゃくちゃ優しい旦那さんですね✨
個人的に今めちゃくちゃ欲しい!って物になるんですが、疲れとか肩凝りとかが年齢とともに増してくるので、オーダー枕欲しいです😂
-
もてちゃん
過去に何度か忘れられて、拗ねたことがあるからか、今年は前もってめっちゃ聞いてきます🤣笑
寝具系良いですね〜👏
引っ越しする予定があるので、その時に買い換えようかなと思ってます💖オーダー枕憧れます💭🌟- 9月8日
りまま
エステやマッサージもいいですよ💕
-
もてちゃん
エステ良いですね〜💖
産後、産院でアロママッサージしてもらって、ハマりそうでした🤣笑
物じゃなくても良いかもしれないですね!- 9月8日
はじめてのママリ🔰
旦那様、素敵です😊
私も物欲が全く無かったのですが、お恥ずかしながら最近SHEINというアプリを知り、何となくダウンロードして見てみたら、可愛くて可愛くて…😭💕しかも安くて爆買いしてしまいました…😭眠っていた物欲が爆発しました💥
-
もてちゃん
めっちゃわかります〜🥲👏
私は、上の子の育休中にSHEINと出会ってしまい、爆買いしたことあります🤣笑
今ちょうど、子供のハロウィンで使えそうなものSHEINで探してました!笑- 9月8日
はじめてのママリ
うちはゲームと、好きなキャラのグッズとかですね🤣
-
もてちゃん
好きなものへの課金も良いですね〜♫
私は、趣味とか推しとかがなくて(^o^;)💦笑
こういう時、なんか好きなものあればなぁ〜って思います(笑)💦- 9月8日
もてちゃん
電気圧力鍋!
そういえば、産前に
買いたいね〜と同居の義母と話してたところでした(^^)💖
どんなのあるか見てみます〜❣❣