妊娠・出産 下の子(1歳4ヶ月くらい)を出産してから7月22日に初めての生理が来まし… 下の子(1歳4ヶ月くらい)を出産してから7月22日に初めての生理が来ました。 その後週に1回程度のエッチをしました。(避妊はしてません) それで今回生理がまだきてなくて少し気分が悪く感じます。 妊娠してるのかな?? 検査薬したらわかるんだけどまだしっかり生理が再開してないかもしれないし、どーなんだろう そんな人いますか?? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 避妊 生理 妊娠 検査薬 出産 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 産後の生理はまだ不順かもしれないので何とも言えませんが、妊娠している可能性はありますよね🙆 妊娠していたら明日で7週でしょうか… 検査しても良いかもですね😊 9月8日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます🥹^_^ 9月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🥹^_^