コメント

ママリ
産後の生理はまだ不順かもしれないので何とも言えませんが、妊娠している可能性はありますよね🙆
妊娠していたら明日で7週でしょうか…
検査しても良いかもですね😊
ママリ
産後の生理はまだ不順かもしれないので何とも言えませんが、妊娠している可能性はありますよね🙆
妊娠していたら明日で7週でしょうか…
検査しても良いかもですね😊
「生理」に関する質問
人工授精最高何回されて授かりましたか? 回数を教えて頂ければ幸いです。 体外受精にステップアップしたいですが、 人工授精2回目で今月生理が来て今月3回目をする予定です。 どこも予約待ちの状態で3ヶ月先になるので あ…
今日今朝運動会でママ友と喋ってたら 心臓?胸?がドキッドキッと飛び跳ねる感じが して、少ししたら落ち着いて、 また家帰ってきたら、ドキッドキッとなって なんか嫌な感じなんですけど これもパニックの症状でしょうか…
凍結杯移植までみなさんどのくらい時間ありましたか? 私は採卵後生理来て、やっと移植できると思ったら、卵巣の関係でもう一旦リセットしてから移植といわれました。やっと今生理が来て、 ホルモン補充も内服でしている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🥹^_^