🐰
もう安定期入ったぐらいから飲んでません🤣
飲み忘れ多くてもういっかーって感じでした(笑)

ぽん
上の子の時は、母乳あげてる間までずーっと飲んでました!
今回もまだ飲んでます!
飲み忘れ多いですが🤣

はじめてのママリ🔰
上の子の時はずっと飲んでましたが、今回は安定期入って飲む量が減り、後期で切迫入院とともにきっぱりやめました💦
病院から、もう必要ないといわれたので😅

ツナ缶
わたしもちょうど今日で終わるのでもう買わなくても良いかなと思ってたところです笑
🐰
もう安定期入ったぐらいから飲んでません🤣
飲み忘れ多くてもういっかーって感じでした(笑)
ぽん
上の子の時は、母乳あげてる間までずーっと飲んでました!
今回もまだ飲んでます!
飲み忘れ多いですが🤣
はじめてのママリ🔰
上の子の時はずっと飲んでましたが、今回は安定期入って飲む量が減り、後期で切迫入院とともにきっぱりやめました💦
病院から、もう必要ないといわれたので😅
ツナ缶
わたしもちょうど今日で終わるのでもう買わなくても良いかなと思ってたところです笑
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月です。2人目です。 安定期まで重度妊娠悪阻で入院はできないので点滴で5〜8月まで休職。8月半ばから復帰しましたが、今度は静脈瘤ができ、血栓ができそれが肺にいくと危険ならしくドクターストップ。9月半ばから…
このモヤモヤを夫にどう伝えれば分かってもらえるでしょうか。。長文失礼します。 2歳の男の子がいて、現在妊娠7ヶ月になる妊婦です。 時短正社員で9時半〜15時までの勤務なので保育園の送り迎え、買い出しや発熱時のお…
みなさんの夫婦間での家事育児の役割分担聞きたいです。 私は今妊娠7ヶ月です。先月まで仕事をしてましたが、切迫気味で1ヶ月休職しています。立ち仕事がダメで家事、軽い買い物はOKです。 旦那は6:45に家を出て帰りが1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント