🐰
もう安定期入ったぐらいから飲んでません🤣
飲み忘れ多くてもういっかーって感じでした(笑)

ぽん
上の子の時は、母乳あげてる間までずーっと飲んでました!
今回もまだ飲んでます!
飲み忘れ多いですが🤣

はじめてのママリ🔰
上の子の時はずっと飲んでましたが、今回は安定期入って飲む量が減り、後期で切迫入院とともにきっぱりやめました💦
病院から、もう必要ないといわれたので😅

ツナ缶
わたしもちょうど今日で終わるのでもう買わなくても良いかなと思ってたところです笑
🐰
もう安定期入ったぐらいから飲んでません🤣
飲み忘れ多くてもういっかーって感じでした(笑)
ぽん
上の子の時は、母乳あげてる間までずーっと飲んでました!
今回もまだ飲んでます!
飲み忘れ多いですが🤣
はじめてのママリ🔰
上の子の時はずっと飲んでましたが、今回は安定期入って飲む量が減り、後期で切迫入院とともにきっぱりやめました💦
病院から、もう必要ないといわれたので😅
ツナ缶
わたしもちょうど今日で終わるのでもう買わなくても良いかなと思ってたところです笑
「妊娠7ヶ月」に関する質問
狭めの調剤薬局で働いてて結構忙しいところなんだけど普段から他の人とぶつかるような狭さなの。私妊娠7ヶ月でお腹出てきてるのね。そしたら薬剤師の1人に、腹巻しとけば多少当たっても大丈夫よね!って言われたの。帰っ…
二人目妊娠中の過ごし方って一人目の時と違いましたか? 一人目の時はハンドメイドでスタイ作ったり早めにベビーグッズ揃えたりしてました。 今まだ妊娠7カ月なんですが、何もやる気が起こりません🥲 最低限の家事と育児と…
妊娠7ヶ月です。 最近よくお腹が張ります。張る時期なのかな?とは思いますが、どのくらい張りが続いたら産院に相談したほうがいいのでしょうか? 受診したり、電話で確認すればいいだけなのですが、なかなか時間が取れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント