コメント
はじめてのママリ🔰
うちも跡つきます💦
擦れてしまったのが、うっすら皮剥けのようになったことがあったので抱っこ紐のときはなるべく素肌があたらないようレギンスとか履かせてます😓
ままり
使い方が悪いんじゃなくて赤ちゃんだと跡つくことが多いと思います!!
私はいつもタオルはさんであげてました😂😂
-
うさぎ
ありがとうございます😊
使い方大丈夫そうでよかったです‼︎タオル挟むの良いですね!薄手のタオル挟んでみます☺️- 9月8日
ちょんまる
抱っこひもしたら足に跡ついてました😭
なのでタオル敷いたりレギンスなどを履かせて抱っこひもしていました☺️
-
うさぎ
ありがとうございます😊
使い方の問題じゃなくてよかったです😭今はタオル入れて、暖かくなったらレギンス履かせて抱っこ紐で使おう思います‼︎
皆さんに言われるまで、素肌に当たらせないという発想が無かったです…😂- 9月8日
ゴルゴンゾーラ
跡つきますね!
赤ちゃんの肌って柔らかいですし☺️
-
うさぎ
コメントありがとうございます😊
プニプニ柔らかいですもんね!付け方が間違ってなくて良かったです😭- 9月8日
ほたほた
つきますつきます!
やっぱり体重かかってるのでどうしてもついちゃいます💦
私はタオルしたらタオルの後つきました🤣🤣🤣
-
うさぎ
コメントありがとうございます😊
タオル挟んでもタオルの跡がつくのですね😂😂でもメッシュの穴穴より良いかもです!😂- 9月8日
ままり
か、可愛い😍写真に癒されました😂
-
うさぎ
ありがとうございます😊💕男の子ですが、何故かピンクの花柄着せてます😂
- 9月8日
み
かわい〜!🥰
うちもつきますよ!
レギンス履くか大きめのガーゼ挟んでたり、短時間なら特に気にせずでした!
-
うさぎ
ありがとうございます☺️
何かを挟むという考えが思いつかなかったです😂
しかも万が一お漏らししても何か挟んでたら少し安心ですね!😂- 9月8日
RS
むちむちに癒されました😊
ガーゼをはさんでこまめに替えてました!
-
うさぎ
ありがとうございます😊
タオルだと厚みがあるのでガーゼいいですね♡
今日はサイズアウトした肌着を入れてみました!(家の中です😂)- 9月10日
もこ🔰
うちもベビービョルンのハーモニー使ってますが、いつももっとくっきり跡がつきます😂
ちょっと心配しつつ、特に対策してなかったです🥺
みなさんのコメント拝見しましたが、タオルやガーゼ挟めばいいんですね……!
-
うさぎ
コメントありがとうございます😊私だけじゃなくてそう言うものなんだと知れて安心しました🥺
何かを挟むとという考えがなかったので、わたしも早速挟んで使ってます😊- 9月10日
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
小さい時って跡がつきますよね💦ここでタオルを挟んだらいいよ!って教えてもらって、タオル挟んでました!
-
うさぎ
ありがとうございます😊
- 9月11日
ぷりん
それが心配でヒップシートにしました💛
-
うさぎ
ヒップシート手軽に付けれそうですし、気になってます!!✨
何歳ぐらいまで使われましたか?- 9月14日
うさぎ
ありがとうございます😊
跡つくものなのですね!!素肌が当たらないようにしてみます!盲点でした…笑