mon
私の話ではなく申し訳ないんですが、友人の子供が生まれてファロー四徴症とわかりました!
手術をして、今はすごく元気にふつうに過ごしています!
もちろん定期通院はしているようですが、走ったり水遊びしたりとても病気だったと思えないほど元気いっぱいで私も一緒に遊ぶ時嬉しくなります☺️
mon
私の話ではなく申し訳ないんですが、友人の子供が生まれてファロー四徴症とわかりました!
手術をして、今はすごく元気にふつうに過ごしています!
もちろん定期通院はしているようですが、走ったり水遊びしたりとても病気だったと思えないほど元気いっぱいで私も一緒に遊ぶ時嬉しくなります☺️
「第二子」に関する質問
親戚(旦那側)の前での旦那の発言が腹立ちます。 心が狭いでしょうか? 昨日旦那側の親戚の集まりに行ったのですが 5ヶ月前に第二子を出産して初のお披露目になりました。 そこで可愛がってもらって いつもより抱っこ…
第二子妊娠中で4ヶ月に入りました🤰 第一子のときの義両親の孫フィーバーがやばすぎて ⚡︎妊娠報告後すぐに近所や親戚中に言いふらす。私たち夫婦には何の許可もなく。 ⚡︎退院後当日すぐに自宅まで来る。そのあとも2〜3日…
産後5か月 16歳上の旦那 レス 産後うつのような不安症や潔癖症がすごかったのですが、4、5ヶ月をすぎてだいぶ落ち着きました。 旦那に愛されない(性的に)いう不安から気分の落ち込みがよくあります。 私31、旦那47です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント