yasi
給食食べてお昼寝する前にお迎えのほうがいいと思います!
おやつは、他の子がおかわりで食べると思うし、、そこは仕方ないかなって思います

nanana
保育士です☺️大丈夫と思いますよ✨給食でもおかわりにまわせます。ただ、食べ始めていたら途中でやめさすのは難しいので食べる前か、食べ終えてからがよさそうです!
何時がいいか電話の際に直接聞いてみたらいいかと思います。
yasi
給食食べてお昼寝する前にお迎えのほうがいいと思います!
おやつは、他の子がおかわりで食べると思うし、、そこは仕方ないかなって思います
nanana
保育士です☺️大丈夫と思いますよ✨給食でもおかわりにまわせます。ただ、食べ始めていたら途中でやめさすのは難しいので食べる前か、食べ終えてからがよさそうです!
何時がいいか電話の際に直接聞いてみたらいいかと思います。
「お仕事」に関する質問
育休延長について 育休延長についてあまり分かっておらず、分かる方教えていただきたいです💦 3/20生まれです。 市役所の職員さんに保育園のことを聞きに行った時、3月の途中入園と4月の一斉入園の両方に申し込みが必要と…
もう入社して2年たつんだから、一人で回せるようになってほしいと思うのは求めすぎですかね。 アパレルでまぁまぁ接客はします。 ただ忙しいときガッツリ接客はせず、臨機応変に対応する感じです。 パートさんがずーっと…
パートです。 週3日の契約でしたが、先日の契約更新の書類に 週4〜5日と記載されていました。 ここ最近退職者が多く、人が足りず忙しい日もあり 5連勤→1日休み→4連勤 という勤務が多かったり、ゆったり働くつもりが全然…
お仕事人気の質問ランキング
コメント