お仕事 岐阜市で入社前に行う一般的な健康診断で安いところのおすすめありませんかー?🥹 岐阜市で入社前に行う一般的な健康診断で安いところのおすすめありませんかー?🥹 最終更新:2023年9月8日 お気に入り おすすめ 岐阜市 もん コメント たれ目ぱん子🔰 よしの内科クリニックってところ 安かったです︎💕︎ 先生も看護師さんも優しかった覚えがあります 少し御年寄も多いので待ちはありますが💦 9月8日 もん コメントありがとうございます😊 おいくらでしたか❓^_^ 9月8日 たれ目ぱん子🔰 5500円でした⸜🙌🏻⸝ 9月8日 もん え! 血液検査込みでですか??😱 9月8日 たれ目ぱん子🔰 ごめんなさいm(._.)m 血液検査は無かったです 有りならこの値段だそうです 9月8日 たれ目ぱん子🔰 サンライズとぎふ総合健診センターは9000円に収まるって休みの病院で仕事してる夫が横で言ってます笑 でもめちゃくちゃ混むし 採血下手だと言ってます笑 お役に立てずすみません💦 9月8日 もん ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
コメントありがとうございます😊
おいくらでしたか❓^_^
たれ目ぱん子🔰
5500円でした⸜🙌🏻⸝
もん
え!
血液検査込みでですか??😱
たれ目ぱん子🔰
ごめんなさいm(._.)m
血液検査は無かったです
有りならこの値段だそうです
たれ目ぱん子🔰
サンライズとぎふ総合健診センターは9000円に収まるって休みの病院で仕事してる夫が横で言ってます笑
でもめちゃくちゃ混むし
採血下手だと言ってます笑
お役に立てずすみません💦
もん
ありがとうございます!