妊活 高温期8日目で期待感が高まる中、排卵検査薬で我慢中です。流産経験もあり、今回は慎重に様子を見ています。 ⚠)基礎体温表が出ます。 絶賛、ソワソワ期で耐えるために 書かせてくださいm(_ _)m 高温期8日目のソワソワ期です。 今年、流産2回して3度目の正直‼️ 高温期7日に少し下がっり気味だったのですが 今日はまた一段と上がり。。。 期待しちゃうじゃん‼️ フライングは11日まで とりあえず我慢しようと思いつつ。。。 昨日から排卵検査薬で我慢してます。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 流産 基礎体温表 高温期8日目 ミケ猫🔰 コメント ままり グラフめちゃくちゃ綺麗だし 2段上がりみたいになってるし タイミングもバッチリだし かなり期待しちゃいますね🫢💕 9月8日 ミケ猫🔰 コメントありがとうございます。 hcg打ったのもあって 凄い期待して。。。 フライング抑えてるので いつしようって悩んでます。 9月8日 ままり 私なら土日はグッと堪えて 来週になったらやっちゃいます🍀*゜ 9月8日 ミケ猫🔰 ですよね。。。10日まで耐えて11日。。。 来い‼️二本線🙏🙏🙏 ありがとうございます 月曜日まで耐えるパワー貰いました 9月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミケ猫🔰
コメントありがとうございます。
hcg打ったのもあって
凄い期待して。。。
フライング抑えてるので
いつしようって悩んでます。
ままり
私なら土日はグッと堪えて
来週になったらやっちゃいます🍀*゜
ミケ猫🔰
ですよね。。。10日まで耐えて11日。。。
来い‼️二本線🙏🙏🙏
ありがとうございます
月曜日まで耐えるパワー貰いました