子育て・グッズ 生後2ヶ月の子です。最近母乳やミルク飲む時に周りをキョロキョロしたり… 生後2ヶ月の子です。 最近母乳やミルク飲む時に周りをキョロキョロしたりパッと口を離してみたりたまにニコーって笑う時とかあるんですけどこれは遊び飲みですかね😂 それともお腹いっぱいなのかな?と思ってまた咥えさせると飲むことがよくあります。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 遊び飲み はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント S 遊びのみもあると思ういます。 うちの子も遊びのみはありました✨ あと、結構周りが気になって集中して飲めないってのも結構ありました。 9月8日 はじめてのママリ🔰 確かにめちゃくちゃ周りが気になって仕方ない感じです! そういう時期なんだと思っておきます😂💕 9月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにめちゃくちゃ周りが気になって仕方ない感じです!
そういう時期なんだと思っておきます😂💕