コメント
ママリ
はい!!6年ぐらいセックスレスですよ。
ママリ
はい!!6年ぐらいセックスレスですよ。
「一人っ子」に関する質問
クリスマスプレゼント交換、予算1000円だと何にしますか?思いつかなくて助けてほしいです😂 4歳男の子3人でみんな一人っ子です。 ちなみに、どれが当たるか分からない方式ではなく、同じものを2つ用意してそれぞれにあげ…
いま、私と旦那で合わせて世帯年収900万弱なのですがこれから子供が大きくなるにつれお金もかかってくると思います。2人目は夢見すぎですか? わたしは一人っ子希望で習い事とかいい学校に通わせたくて1人にお金をかけた…
子供特に上の子にとっては兄弟って何歳が差がいいと思いますか😭? それとも一人っ子がいいのかな? 今2歳さで考えててだいぶママ独り占めしたし 歳近いからたくさん遊べていいかな?と考えてます! 私は一人っ子で遊園…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
産後から性欲無くなり、もう子供1人でいいかなって思ってます😅
2人目とか考えていますか?(差し支えなければ聞かせてください)
ママリ
うちは旦那側が拒否のレスです💦
もう一人っ子確定しているのでレスは継続です。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
うちは、去年大喧嘩がきっかけで(それまでは、あまりしたくなかったけど、たまーにはしてました)レスになりました。1人目を産む前はもう1人考えていましたが、いざ産んでみると、1人育てるのにこんなに大変なのかと感じ、
また、旦那の子供の関わりを見ていると、2人目は難しいかなと感じ、もう諦めています💦