コメント
ママリ
はい!!6年ぐらいセックスレスですよ。
ママリ
はい!!6年ぐらいセックスレスですよ。
「一人っ子」に関する質問
一人っ子にするか2人目がんばるか? 4歳の娘がいます。 もう数年悩んでいます😢でも決められず、、、 もともと子どもは2人欲しかったのですが、金銭的に1人のほうが余裕あるなぁとか障がいがあったらどうしようとか色々考…
2人目問題。 欲しい、やっぱり欲しくない。を1、2年繰り返し 今は、このまま一人っ子で確定の気持ちにだいぶ傾いてます。 ただあとほんの少し、思い切れないというか決断まではできず中途半端な感じで…。 背中を押すよ…
一人っ子年長のぬいぐるみ、20〜30体くらいあります。 買い与えすぎですかね、、? 大切にはしていて、毎日どれかのぬいぐるみと寝たり、 一緒にお風呂に入ったりはしてます😅 その姿が可愛くて、つい買ってあげたくなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
産後から性欲無くなり、もう子供1人でいいかなって思ってます😅
2人目とか考えていますか?(差し支えなければ聞かせてください)
ママリ
うちは旦那側が拒否のレスです💦
もう一人っ子確定しているのでレスは継続です。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
うちは、去年大喧嘩がきっかけで(それまでは、あまりしたくなかったけど、たまーにはしてました)レスになりました。1人目を産む前はもう1人考えていましたが、いざ産んでみると、1人育てるのにこんなに大変なのかと感じ、
また、旦那の子供の関わりを見ていると、2人目は難しいかなと感じ、もう諦めています💦