コメント

ママリ
はい!!6年ぐらいセックスレスですよ。
ママリ
はい!!6年ぐらいセックスレスですよ。
「一人っ子」に関する質問
皆さんならどうされますか? 現在3歳の男の子が1人います。 『2人目が欲しい』『きょうだいをつくってあげたい』と思う反面、不安が多くて踏み出せません。 今いる男の子が、発達遅滞があり多動気味でどちらかと言えば手…
どちらが子供にとって良いのか悩みます😩 年少から幼稚園の延長保育を利用してお迎えは18時くらいでした。(登園が9時だったので、夜寝るのは22時でした) 小学生1年生になり学童のお迎えも18時なのですが… 小学…
自宅保育、2歳の上にご兄弟がいない一人っ子の家庭の方、ママと常にニコイチのワンオペ勢、一日どれぐらいYouTubeやテレビ見せてますか? うちは午前、お昼寝後の午後とお出かけしないと体力消費できないので、疲れます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
産後から性欲無くなり、もう子供1人でいいかなって思ってます😅
2人目とか考えていますか?(差し支えなければ聞かせてください)
ママリ
うちは旦那側が拒否のレスです💦
もう一人っ子確定しているのでレスは継続です。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
うちは、去年大喧嘩がきっかけで(それまでは、あまりしたくなかったけど、たまーにはしてました)レスになりました。1人目を産む前はもう1人考えていましたが、いざ産んでみると、1人育てるのにこんなに大変なのかと感じ、
また、旦那の子供の関わりを見ていると、2人目は難しいかなと感じ、もう諦めています💦