妊娠・出産 妊娠後、食欲が止まらず体型に悩んでいます。体重は増えず、母に太ったと言われました。食べ過ぎを抑えたいけど難しいです。体型維持や体重増加のアドバイスをお願いします。 妊娠してから食欲が止まりません😭😭 体重は増えていませんが、母に太ったって 言われました…笑 すぐ体型に現れるので食べるの控えたい ですが、止まりません💦 まずは仕事帰りのコンビニをやめます。笑 体重が増えないのに、太るし、 食べても太るし、困ったものです:(;゙゚'ω゚'): 体型維持や体重増加に気をつけてたことで いいのがあれば教えてください💦 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 妊娠 体重増加 体型 コンビニ ★☆ コメント 5児ママ おーなーじーく⤵ 食べないと気持ち悪い 食べたら食べたで気持ち悪い(--;) ついつい食べてしまいます。 来週の健診がこわいです。体重が…😱💦 2月17日 ★☆ そうなんですよ〜 なんか気持ち悪いんですよね〜 でも、空腹じゃなくて気持ち悪くなくても、なんか食べてるんですよね〜←それがダメ 妊娠したら体重の増加が一瞬ですよね💦 1人目の時20キロ太ったので、今回は気をつけたいのに…と。笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★☆
そうなんですよ〜
なんか気持ち悪いんですよね〜
でも、空腹じゃなくて気持ち悪くなくても、なんか食べてるんですよね〜←それがダメ
妊娠したら体重の増加が一瞬ですよね💦
1人目の時20キロ太ったので、今回は気をつけたいのに…と。笑