コメント
退会ユーザー
櫂くんが好みです☺️
たこさん
櫂くん良いと思います😊
彗はスイと読まれそう、みづほは女の子と思われそうで💦
-
ゆう
そうですよね〜🤣
旦那は彗が良くて、息子はみづほが良いらしいです。。。- 9月8日
あゆ
この中なら彗くんです☺️
櫂は書きにくそうだし瑞穂は女の子っぽいかも🤔
-
ゆう
ありがとうございます!
櫂は他の人にも説明しづらい字ではありますよね。。
本当は海でかいが書きやすくて響きも好きなんですが、とにくく画数が悪すぎて、、、- 9月8日
はじめてのママリ🔰
この中なら迷わず櫂です!
彗は基本的に意味がホウキなので、あまり名前向きな字とは言えないのかなと思いました😣
瑞穂はすごくいい名前だと思いますし瑞の字の意味も素敵だなと思いますが、確実に女の子と思われるかなと思います💦
男女どっちかな?となる名前なら中性的ですが、瑞穂で男の子とはまず考えないので💦
-
ゆう
息子が瑞穂推しなんですが、恐らく新幹線繋がりで言ってるんですよね〜
中性的な名前も素敵かなと思いつつも、女の子っぽいので、本人が嫌がるんじゃないのかなとも考えちゃいます!
これ!と思う名前がことごとく画数が悪すぎてなかなか決まらないんですよね、- 9月8日
はじめてのママリ
櫂くんかっこいいです😊
-
ゆう
かっこいいですよね!
書きにくさ、説明のしづらさが引っかかってます🥹- 9月8日
-
はじめてのママリ
確かに説明しにくいですが、人生でそんなに説明すること多くないと思うので良いんじゃないかなと思います🙆♀️
- 9月8日
(๑•ω•๑)✧
瑞穂かな🤔でも読みはミズホだと思います🙊💦
彗はホウキ、櫂はオールなので、どちらも道具名だなというか_(:ェ」∠)_
慧でケイなら一番好きです🤔
ゆう
ありがとうございます❣️
私もこの中だと櫂が良いかな〜と思ってます!
響き、意味は良いんですが、書きにくさが引っかかってます💦