産婦人科・小児科 上尾市でインフルエンザ予防接種が安いクリニックご存知の教えていただ… 上尾市でインフルエンザ予防接種が安いクリニックご存知の教えていただきたいですm(_ _)m 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 予防接種 上尾市 はじめてのママリ🔰 コメント 抹茶 去年は上尾 なかよしクリニックさんが安かったです 9月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 新しい小児科ですよね!!ちなみにおいくらでしたか?😊 9月10日 抹茶 昨年は2500円でした☺︎ 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💓 安いですね😭✨ ちなみに大人も接種できるかご存知ですか?💦 9月13日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
新しい小児科ですよね!!ちなみにおいくらでしたか?😊
抹茶
昨年は2500円でした☺︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓
安いですね😭✨
ちなみに大人も接種できるかご存知ですか?💦