子育て・グッズ 2週間後くらいに11ヶ月になる子について今日ミルクがなくなったので明日… 2週間後くらいに11ヶ月になる子について 今日ミルクがなくなったので明日ミルクを買いに行こうと思ってるんですがフォロミとミルクどっちがいいか迷ってます! ちなみに寝る前に1回飲むだけです。日中は母乳でしたがもうほとんど飲みません。なんなら今日は1回も飲んでません。離乳食もよく食べてる方だと思います🍚 みなさんならどっち買いますか?買わない選択肢はないです。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 フォロミ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー その状況ならフォロミにします! 9月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱフォロミですかね🍼 上の子の時いつから変えたか忘れたので聞いてみました😅 フォロミ買ってみます! 9月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱフォロミですかね🍼
上の子の時いつから変えたか忘れたので聞いてみました😅
フォロミ買ってみます!