コメント
よちこ@バレーボール一家😁
ろんちゃん、今日もお疲れ様🥰
イライラする時は甘いものよ💕
うちは旦那にあーしたい!とか話しても『ママがいいと思うならいいんじゃない??』で終わる😓
ろんちゃん、今日もお疲れ様🥰
イライラする時は甘いものよ💕
うちは旦那にあーしたい!とか話しても『ママがいいと思うならいいんじゃない??』で終わる😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
名付けについて。もやもやしたので、呟かせてください。 子ども(女の子)は先日1歳になりました。 その名付けについて、時々旦那から言われる一言に傷つく自分がいます。 我が子の名前は割と一般的な名前で、しかも、過…
X見てると戦争と今後の異常な物価高の話ばかりで怖いです😢 こんな世界に産んでごめんねと子供に思ってしまうほど夜は病む😭 どんな状況になっても自分1人で苦しんでる方がまだ耐えられるなぁ…
私先月の生理が何日に始まり何日に終わったはもちろん、周期とかルナルナを見ないと全然自分で出てこないし把握できてないんだけど、夫はそれら全て私よりよく知ってるから夫のことルナルナだと思っている。 「ねぇ夫、私…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
よちこおはよ〜🥺✨️
コメントありがとう(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
遅くなってごめんね🙇♀️💦
ちょっと久しぶりだねえ😍
セブンのレモンチーズケーキみたいなの食べたら胃もたれしちゃってさ😊💦
でも甘い物食べたくなるよね🥺笑
旦那さん、よちこの事信頼してるからそう言ってくれるんだよ🤗
うちは言ったら言い返して来るし、もめるのめんどいから旦那に合わせちゃってる←
おはよー☀
コメントはいつでもいいさ✨✨
最近、忙しいのと末っ子の夜泣きでメンタルやられてる😱😱😱
甘いもの食べ過ぎだから、夜の買い物に行くのやめた(笑)
いや、意見言ってほしいときにも言われるから、イライラする…
直近では、末っ子のベビースイミング問題よ🤣
お前の意見はないんかよ!って思うもん…
もしかして、無い物ねだりなんかな🤣🤣🤣