コメント

よちこ@内職始めました💧
ろんちゃん、今日もお疲れ様🥰
イライラする時は甘いものよ💕
うちは旦那にあーしたい!とか話しても『ママがいいと思うならいいんじゃない??』で終わる😓
ろんちゃん、今日もお疲れ様🥰
イライラする時は甘いものよ💕
うちは旦那にあーしたい!とか話しても『ママがいいと思うならいいんじゃない??』で終わる😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。ストレスが溜まってイライラが爆発しそうなのでここで書かせてください。 先週の土曜日に旦那の友達が用事で家に来るとの予定があったので午前中にケーキでも買おうと思い、人気のケーキ屋さんでシフォンケーキ…
ちょっと……親バカですみません…… 2日前に出産しました…… 長女は産まれた瞬間 「ガッツ石松?!」 次女は産まれた瞬間 「小峠?!」 が一言目でした…… 三女…… 「顔整いすぎてない?!」 でした…… ちょっとちょっ…
昨日より気分が落ち着いてます✨ 今日は朝起きたら泣き声が聞こえてるような気がして寝る前にグズグズしてたからなかなか寝れませんでした😂 朝コンビニへ行くとちょっとほっとしたような気がして買ってきて食べなきゃっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
よちこおはよ〜🥺✨️
コメントありがとう(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
遅くなってごめんね🙇♀️💦
ちょっと久しぶりだねえ😍
セブンのレモンチーズケーキみたいなの食べたら胃もたれしちゃってさ😊💦
でも甘い物食べたくなるよね🥺笑
旦那さん、よちこの事信頼してるからそう言ってくれるんだよ🤗
うちは言ったら言い返して来るし、もめるのめんどいから旦那に合わせちゃってる←
おはよー☀
コメントはいつでもいいさ✨✨
最近、忙しいのと末っ子の夜泣きでメンタルやられてる😱😱😱
甘いもの食べ過ぎだから、夜の買い物に行くのやめた(笑)
いや、意見言ってほしいときにも言われるから、イライラする…
直近では、末っ子のベビースイミング問題よ🤣
お前の意見はないんかよ!って思うもん…
もしかして、無い物ねだりなんかな🤣🤣🤣