雑談・つぶやき 旦那とのコミュニケーションにイライラしている。口うるさくて疲れる。ATM感覚になりつつある。要因は生理前のホルモンバランスか、旦那の言動か。 ここ数日、旦那に嫌気さしてる← 話すだけでイライラするし、話聞いても自分の話ばっかだし 一気に話したくなくなる🤣🤣 あー言えばこー言う人だから余計イライラしてる😇 それとも生理前だからイラついてるだけなのか← ホルモンバランスの問題とか:(;>д<): いちいち口うるさいし 色々疲れるから ATM感覚になりつつある← とりあえずお金出してくれれば もういいや👏( ˊᵕˋ )← 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 旦那 お金 生理前 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント よちこ@バレーボール一家😁 ろんちゃん、今日もお疲れ様🥰 イライラする時は甘いものよ💕 うちは旦那にあーしたい!とか話しても『ママがいいと思うならいいんじゃない??』で終わる😓 9月7日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 よちこおはよ〜🥺✨️ コメントありがとう(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ 遅くなってごめんね🙇♀️💦 ちょっと久しぶりだねえ😍 セブンのレモンチーズケーキみたいなの食べたら胃もたれしちゃってさ😊💦 でも甘い物食べたくなるよね🥺笑 旦那さん、よちこの事信頼してるからそう言ってくれるんだよ🤗 うちは言ったら言い返して来るし、もめるのめんどいから旦那に合わせちゃってる← 9月8日 よちこ@バレーボール一家😁 おはよー☀ コメントはいつでもいいさ✨✨ 最近、忙しいのと末っ子の夜泣きでメンタルやられてる😱😱😱 甘いもの食べ過ぎだから、夜の買い物に行くのやめた(笑) いや、意見言ってほしいときにも言われるから、イライラする… 直近では、末っ子のベビースイミング問題よ🤣 お前の意見はないんかよ!って思うもん… もしかして、無い物ねだりなんかな🤣🤣🤣 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
よちこおはよ〜🥺✨️
コメントありがとう(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
遅くなってごめんね🙇♀️💦
ちょっと久しぶりだねえ😍
セブンのレモンチーズケーキみたいなの食べたら胃もたれしちゃってさ😊💦
でも甘い物食べたくなるよね🥺笑
旦那さん、よちこの事信頼してるからそう言ってくれるんだよ🤗
うちは言ったら言い返して来るし、もめるのめんどいから旦那に合わせちゃってる←
よちこ@バレーボール一家😁
おはよー☀
コメントはいつでもいいさ✨✨
最近、忙しいのと末っ子の夜泣きでメンタルやられてる😱😱😱
甘いもの食べ過ぎだから、夜の買い物に行くのやめた(笑)
いや、意見言ってほしいときにも言われるから、イライラする…
直近では、末っ子のベビースイミング問題よ🤣
お前の意見はないんかよ!って思うもん…
もしかして、無い物ねだりなんかな🤣🤣🤣