子育て・グッズ 母乳とミルクでおしっこになって出るまでの時間って違うことありますか?… 母乳とミルクでおしっこになって出るまでの時間って違うことありますか?😅 ミルク飲ませたらすぐオムツの色が変わる気がするんですが、たまたまですかね??? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り ミルク 母乳 オムツ おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント ポポ🔰 うちは母乳ですが、飲ませてすぐにオムツの色変わってる事多いです😂 飲むと前回分とかが押し出されて、おしっこしたくなるんですかね…😳 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! たまたま見たのがミルクの時だけだったのかもしれないので 明日母乳あげた後にも確認してみます😆 新生児期のうんちはロケット鉛筆方式ですよね!(笑) 9月7日 ポポ🔰 ロケット鉛筆方式!!笑 めちゃくちゃわかります!! 飲みながらうんちしてて、初めての時はびっくりしました🤣 9月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
たまたま見たのがミルクの時だけだったのかもしれないので
明日母乳あげた後にも確認してみます😆
新生児期のうんちはロケット鉛筆方式ですよね!(笑)
ポポ🔰
ロケット鉛筆方式!!笑
めちゃくちゃわかります!!
飲みながらうんちしてて、初めての時はびっくりしました🤣