コメント
はじめてのママリ🔰
いつも入れてます!
特に悪くなったことないです!
朝イチ作る時に流水で解凍しています🫛
ルナ
さやのまま、沸騰したお湯に投入してしっかり加熱。
触れるくらいに粗熱がとれたら、あとは豆だけ取り出してピックに刺すと良いと思います◎
-
初めてのママリ
教えてくださりありがとうございます🥺🙏
1度加熱した方がいいんですね🥺!やってみます😍
ありがとうございます🙇♀️- 9月8日
ゆみママ
毎週のお弁当に入れてます🙋
朝必要な分だけレンジで解凍して、サヤから出してお弁当箱に詰めてます。
真夏も入れてますが(保冷材は入れてます)、お腹壊したことないです😁
-
初めてのママリ
教えてくださりありがとうございます🥺🙏レンジでの解凍なるほどですね🥺!!
やってみます😍ありがとうございます🙇♀️- 9月8日
初めてのママリ
教えてくださりありがとうございます🥺🙏
流水で解凍なるほどですね🥺
やってみます🥰
ありがとうございます🙇♀️