妊活 高温期12日目、異変を感じる症状があり、妊娠の可能性を期待しつつも、体がリセットを知らせてくる感じが悲しい。 愚痴でした。 高温期12日目 いつもの生理前と違う症状がある気はしているのに このイライラと食欲は絶対にリセットする予感😭 なんとか妊娠の超初期症状だと思いたいのに体がリセットを知らせてくる感じが悲しい… 質問ではなく愚痴でした🥲 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠 生理前 体 初期症状 高温期12日目 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私も今回リセットでした💦 生理前なのにPMSの症状全然なくて、生理予定日より5日もはやくきちゃったので多分無排卵だったのかなーと😭 お互い赤ちゃん授かれますように🫶🏻 9月7日 ままり ありがとうございます😭 妊娠を信じてる分リセットで余計に落ち込みますよね🥲 お互い気持ち切り替えて頑張りましょう🙇🏻♀️💕 9月7日 はじめてのママリ🔰 わかります😭💦 今回タイミング的にもよっしゃ!!って思ってたんですけどねー😫 9月7日 ままり 今朝も基礎体温高めで少し期待してしまう自分が悲しいです😭 9月8日 はじめてのママリ🔰 それは期待してしまいますね😫💦 血を見るまでは!!!!🥹 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
妊娠を信じてる分リセットで余計に落ち込みますよね🥲
お互い気持ち切り替えて頑張りましょう🙇🏻♀️💕
はじめてのママリ🔰
わかります😭💦
今回タイミング的にもよっしゃ!!って思ってたんですけどねー😫
ままり
今朝も基礎体温高めで少し期待してしまう自分が悲しいです😭
はじめてのママリ🔰
それは期待してしまいますね😫💦
血を見るまでは!!!!🥹