コメント

はじめてのママリ🔰
私も今回リセットでした💦
生理前なのにPMSの症状全然なくて、生理予定日より5日もはやくきちゃったので多分無排卵だったのかなーと😭
お互い赤ちゃん授かれますように🫶🏻
はじめてのママリ🔰
私も今回リセットでした💦
生理前なのにPMSの症状全然なくて、生理予定日より5日もはやくきちゃったので多分無排卵だったのかなーと😭
お互い赤ちゃん授かれますように🫶🏻
「高温期12日目」に関する質問
高温期12日目(基礎体温のみで排卵日不明)、うーーーっすら見える気が。。。私以外には見えない幻かもしれません🫥高温期12日目で陰性なら望みはなさそうですよね😢 上は昨晩のもので下が今朝のものです。。。蒸発線ですかね😢
※検査薬載っています。 高温期12日目からくっきり陽性となり、高温期14日目から逆転現象になりました💭 今週(高温期23日目)に5w2dで受診をする予定なのですが、高温期21日目で前回より少し陽性が薄くなった気がしてとっ…
排卵日4/10朝方(病院で確認済み) タイミング4/10の23時頃(グリーンゼリー使用) 高温期12日目です。 ドゥーテストの妊娠検査薬をフライングで使用しました。 2秒尿をかけて1分待ったものです。 陽性ですかね?こんな薄い…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
妊娠を信じてる分リセットで余計に落ち込みますよね🥲
お互い気持ち切り替えて頑張りましょう🙇🏻♀️💕
はじめてのママリ🔰
わかります😭💦
今回タイミング的にもよっしゃ!!って思ってたんですけどねー😫
ままり
今朝も基礎体温高めで少し期待してしまう自分が悲しいです😭
はじめてのママリ🔰
それは期待してしまいますね😫💦
血を見るまでは!!!!🥹