コメント

退会ユーザー
全く動かなくてもずっと張ってました!
寝転がっている状態では無い時は、常にパンパンでした🙏
体質だと思います!
退会ユーザー
全く動かなくてもずっと張ってました!
寝転がっている状態では無い時は、常にパンパンでした🙏
体質だと思います!
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠22週目ですがお腹も大きくなり机につっかえることが多くなりました。 大きな衝撃を受けるものではないのですが、 椅子から立ちあがろうと試みるとお腹が机の下にあたってしまいました。 赤ちゃんへの影響は問題ないの…
22wベビーの性別について👶 先生からは画像の赤丸印⭕️を指して「女の子」との判断がありました。 しかし、自分の中で第二子も男の子と思っていたので、いまだに信じられず🥹 皆さんも女の子👧だと思われますか? まだ男の…
健診で体重増えすぎと怒られてしまいました(>_<) 24週頃まで悪阻が酷く、22週の頃なんか妊娠初期よりも体重が減っていたのに、悪阻が治まってから食欲が物凄く出てきてずっとモグモグしてたら、あっという間にこの2ヶ月で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
体質ですよねー💦
思うように動けないのが辛いです💦
いつぐらいから張ってましたか???
入院とかしてましたか?
退会ユーザー
7wから切迫でした!
入院もしてました!35wで退院して次の日に産まれました🙏
mama
そうだったのですね!😥
マタニティライフを楽しんでる方を見ると羨ましく感じてしまいます。
ま!前向きに頑張りたいと思います☺️
ストレスを溜めず、リラックスする事が大事ですね!
退会ユーザー
私も、普通に仕事して家事をしてる方が羨ましかったです!
動けなくてもう嫌だってなっていても無事生まれてるので、あと半分長いと思いますが頑張ってください!