妊娠・出産 22週の妊婦です。動く度に張りを感じ、リトドリンを服用しています。夜は落ち着いているが、体質なのか不安です。同じような経験の方いますか? 現在22週です。 ほんとー動く度に張って張って辛いです。 朝昼晩とリトドリン服用してますが💦 夜は張ることなく寝れますが!! むしろ夜の方が落ち着いているような、、、 上の子の時もすぐ張ってたので体質なのかな??? 動くたびに張る方いますか??? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 妊娠22週目 上の子 服 体質 mama コメント 退会ユーザー 全く動かなくてもずっと張ってました! 寝転がっている状態では無い時は、常にパンパンでした🙏 体質だと思います! 9月7日 mama 体質ですよねー💦 思うように動けないのが辛いです💦 いつぐらいから張ってましたか??? 入院とかしてましたか? 9月7日 退会ユーザー 7wから切迫でした! 入院もしてました!35wで退院して次の日に産まれました🙏 9月7日 mama そうだったのですね!😥 マタニティライフを楽しんでる方を見ると羨ましく感じてしまいます。 ま!前向きに頑張りたいと思います☺️ ストレスを溜めず、リラックスする事が大事ですね! 9月7日 退会ユーザー 私も、普通に仕事して家事をしてる方が羨ましかったです! 動けなくてもう嫌だってなっていても無事生まれてるので、あと半分長いと思いますが頑張ってください! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
体質ですよねー💦
思うように動けないのが辛いです💦
いつぐらいから張ってましたか???
入院とかしてましたか?
退会ユーザー
7wから切迫でした!
入院もしてました!35wで退院して次の日に産まれました🙏
mama
そうだったのですね!😥
マタニティライフを楽しんでる方を見ると羨ましく感じてしまいます。
ま!前向きに頑張りたいと思います☺️
ストレスを溜めず、リラックスする事が大事ですね!
退会ユーザー
私も、普通に仕事して家事をしてる方が羨ましかったです!
動けなくてもう嫌だってなっていても無事生まれてるので、あと半分長いと思いますが頑張ってください!