住まい 床暖房をなくして(リビング、ダイニング、キッチン)+15万円をはらって… 床暖房をなくして(リビング、ダイニング、キッチン) +15万円をはらって長期優良住宅にするか 長期優良住宅を諦めて床暖房にするか どっちがいいですか?? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 キッチン 住宅 暖房 あーる(6歳, 8歳) コメント はな 地域はどのあたりですか? 寒い地域なら床暖優先したいです。 9月7日 あーる 大阪になります☻︎ 9月7日 はな 大阪なら私だったら床暖房要らない気がしちゃいます! うち北関東ですが、なくて困ったこともないのでつけるか最後まで悩みました😅(安くしてくれたのでつけましたが…) 住宅ローン控除も来年入居から基準変わるので、ローン額によっては長期優良はずすと損する可能性もあるかも…🤔 9月7日 はじめてのママリ🔰 床暖最高なので床暖つけたいです☺️ 9月7日 はじめてのママリ🔰 床暖房です!!! 9月7日
あーる
大阪になります☻︎
はな
大阪なら私だったら床暖房要らない気がしちゃいます!
うち北関東ですが、なくて困ったこともないのでつけるか最後まで悩みました😅(安くしてくれたのでつけましたが…)
住宅ローン控除も来年入居から基準変わるので、ローン額によっては長期優良はずすと損する可能性もあるかも…🤔