sun
何かあったときに会社の責任になるので告知しとかないと大変なことになることあります💦内職や在宅ワークなど探された方が良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
黙って働くと後で訴訟問題など大変なことになるので、正直に伝えるか在宅ワークがいいと思います💦
さじょん🤖
私は上の子妊娠7〜8ヶ月頃派遣で働いてました!
sun
何かあったときに会社の責任になるので告知しとかないと大変なことになることあります💦内職や在宅ワークなど探された方が良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
黙って働くと後で訴訟問題など大変なことになるので、正直に伝えるか在宅ワークがいいと思います💦
さじょん🤖
私は上の子妊娠7〜8ヶ月頃派遣で働いてました!
「バイト」に関する質問
栃木県の未成年の闇バイトのニュースを テレビやYouTubeでで度々見かけます。 YouTubeのコメント欄で少年法無くなれって 書いてる方よくいますが、本当にそう思います。 私の中学同じで、中学時代割りかし仲の良かった…
スキマバイト A 家から車で20分の寿司屋。 仕事内容は盛り付けだったり、接客。 そこのマネージャーのお姉様は威圧的でめっちゃキツイらしい。 B 家から車で50分の旅館の布団上げ。 働いてる人達は皆良い人…
生理前だからなのか雨が続いているせいか、気持ちがどんどん沈んでしまっています。 元々頭が良くなく、努力しても頭に入る量が少ないタイプです。覚えるのも遅いです。 接客業も向いていなく、オドオドしたり相手の顔…
お仕事人気の質問ランキング
コメント