子育て・グッズ 生理前に母乳を嫌がる方いますか?生理前になると乳首を引っ張ったり全然… 生理前に母乳を嫌がる方いますか? 生理前になると乳首を引っ張ったり全然飲まなかったりとすごく嫌がられます。 なのでちゃんと量飲めているのかわからず、ミルクの回数増やした方がいいのかな(今は混合で1日一回ミルクをあげてます)と思っているのですが、同じような方はどうしていますか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 ミルク 母乳 乳首 混合 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 🌻 完母の頃息子もそれありました🥲 飲まなくなったら一旦やめて、またお腹空いたら母乳あげてってやってました! 9月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント