妊娠・出産 1人目を帝王切開にて出産しました。完母で育てたのですが最初はあまり母… 1人目を帝王切開にて出産しました。 完母で育てたのですが最初はあまり母乳が出ずミルクなしになるまで生まれてから丁度2週間程かかりました。 2人目も帝王切開の予定なんですが1人目より早く母乳出るようになるものでしょうか?それとも同じくらいですか? ご経験ある方教えて頂けたら嬉しいです🥺 最終更新:2023年9月7日 お気に入り ミルク 母乳 完母 帝王切開 2人目 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 星 2人共帝王切開でした 1人目は小さめなのもあって完母になったのは3ヶ月 2人目は最初からでたのと、吸うのがうまくて最初からです! 9月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント