はじめてのママリ🔰
お金を気にせず買うならムーニーナチュラルですね☺️☺️
産院で使ってたんですがよかったです!!
でも高いのでいまはパンパース肌いちとメリーズファーストプレミアムを使ってます💦
はじめてのママリ🔰
テープ式オムツは、ムーニーは気にならないです!メリーズはめちゃくちゃ臭いました。
パンツタイプはメリーズでも臭わなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
お金を気にせず買うならムーニーナチュラルですね☺️☺️
産院で使ってたんですがよかったです!!
でも高いのでいまはパンパース肌いちとメリーズファーストプレミアムを使ってます💦
はじめてのママリ🔰
テープ式オムツは、ムーニーは気にならないです!メリーズはめちゃくちゃ臭いました。
パンツタイプはメリーズでも臭わなかったです☺️
「おむつ」に関する質問
初めて新幹線の多目的室使わせてもらったー おむつパンパンなのに普通のトイレも多目的トイレもずっと人が入ってて… 混みすぎてて指定席のデッキにも自由席の人がいるしでどうにもならないから乗務員さんにお願いして使わ…
おむつを新生児サイズからSにサイズアップするか迷ってます。皆さんどのくらいのタイミングで切り替えましたか? ちなみにウエストテープはまだ1番外側にはなっていなく、漏れ等もないです 新生児サイズもう一袋買って使…
年長ってお漏らしします…? 昼間でかけてて年3ぐらいお漏らしします… もう信じらんない…頭痛いです。 保育園ではないらしんですが…一体なんなんでしょうね… もう良い歳だから、トイレ何度も誘って、今はでない、と本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント