市の取り組みで毎月育児用品が貰えるので、おむつを頼もうと思っている方が、パンパースの肌いちとナチュラルムーニーのどちらを選ぶか迷っています。普段使っているパンパースは肌触りが紙っぽく、リピートはしない予定です。パンパースの方が枚数は多いが、サイズ感は同じかどうか気になっています。
市の取り組みで毎月育児用品が貰えるので、
おむつを頼もうと思ってるんですが、パンパースの肌いちってどんな感じですか??
どうせならいいやつを貰おうと思って、ナチュラルムーニー、パンパース肌いちのどちらかで迷ってます。
枚数的に数枚だけど多いのはパンパースの方なのでどうかなーと。
今普通のパンパース使ってるんですが、サイズ感とか変わらないですか?
普通のパンパースはやっぱり肌触りが紙っぽくて1回分のおしっこでもブニブニなるのでリピートはしない予定です😅
- miichan(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私はナチュラルムーニー派です!❤️
触り心地が良すぎて少しお高いですが
やめられません🤭🤭

ユ
ナチュラルムーニー、おしっこすると「ありがとう」とか文字出てくるのが可愛くてお気に入りでした🥰
使用感も申し分なく、周りでも使ってる人多いです!
-
miichan
普通のムーニーもありがとうって出てきてました😊
やっぱり柔らかいしいいですよね🥰- 9月7日
miichan
ナチュラルムーニー柔らかいですよね🥰
上の子の時、新生児期に使っててめっちゃいい〜ってなってました😊