雑談・つぶやき 新しい小児科の口コミ先生やスタッフの雰囲気や対応を知りたいのにクリ… 新しい小児科の口コミ 先生やスタッフの雰囲気や対応を知りたいのに クリニック内がきれいです!!で☆5つ って、それは当たり前では!? そういうことじゃないのよね… 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 口コミ 小児科 先生 5年目のママリ🌿 コメント みぃ 新しいクリニックで院内汚かったら大問題ですよね🤣 話しやすい先生とか優しいとかきちんと検査してくれるとかそういうの聞きたい(笑) 9月7日 5年目のママリ🌿 コメントありがとうございます!! 分かってもらえて良かったです!! 口コミの意味って…って感じでした🤣🤣 9月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5年目のママリ🌿
コメントありがとうございます!!
分かってもらえて良かったです!!
口コミの意味って…って感じでした🤣🤣