生理痛が激しくて、漢方の当帰芍薬散を飲んでます。当帰芍薬散を飲んで…
生理痛が激しくて、漢方の当帰芍薬散を飲んでます。
当帰芍薬散を飲んでる方、どこで購入されてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
産婦人科で処方してもらってます!
生理痛が激しくて、漢方の当帰芍薬散を飲んでます。
当帰芍薬散を飲んでる方、どこで購入されてますか?
はじめてのママリ🔰
産婦人科で処方してもらってます!
「サプリ・健康」に関する質問
口臭に効くコスパの良い歯磨き粉のオススメ教えてください! 旦那の口臭が耐えられません… 指摘は出来てないのですが、「舌磨きした方が良いよ!」や「マウスウォッシュしたら?」とやんわりと言っていますが タバコの味…
肩や首の凝りがひどいかた ぐるぐるめまいやめがなんか変な感じになる 説明が難しいんですが、携帯の文字打つのとかもなんか視点がずれるというか... こういった症状ありますか??
40代からの乳がん検診と子宮がん検診、どんな感じで受けていますか? まだ40代ではない方も、40代以降はどんな感じで受けようと思っていますか? 自治体からは、2年に1回マンモと子宮頸がん検診の受診券がもらえます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どの製薬会社のものか、内容量は何gかにもよります。
ネットなどで買ったらポイントついたり安いかもしれませんが、処方してもらうほうが安心ですね。
ただ、初診料、処方箋料などかかるのでその分がプラスになるかな、、
生理が酷いなら検査も兼ねて婦人科に行かれる方がいいのかなとは思います!
はじめてのママリ🔰
婦人科で処方してもらったほうが安いんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、コメントありがとうございます😊!