生理痛が激しくて、漢方の当帰芍薬散を飲んでます。当帰芍薬散を飲んで…
生理痛が激しくて、漢方の当帰芍薬散を飲んでます。
当帰芍薬散を飲んでる方、どこで購入されてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
産婦人科で処方してもらってます!
生理痛が激しくて、漢方の当帰芍薬散を飲んでます。
当帰芍薬散を飲んでる方、どこで購入されてますか?
はじめてのママリ🔰
産婦人科で処方してもらってます!
「サプリ・健康」に関する質問
腱鞘炎 注射 ワンオペ育児が始まり、腱鞘炎になってしまい、注射を打ちました。 打った直後手が痺れて30分ほどしたら治りましたが、 まだ手首は痛いままです💦 これは本当に痛く無くなるのか不安で… 同じように腱鞘炎で…
お子さんが、 ムーシールドで治療されたことある方に お聞きしたいです!👂🏻 全然無知なんですが、ムーシールドって 矯正歯科とかではなく普通の歯医者さんで できるんでしょうか? また、その人その人の歯とかに合わせ…
息子が木曜日に熱を出し、次の日には下がってました。 私も昨昨日の夜から喉が痛いのとなんとなく節々が痛かったです。熱は37.3とかで高熱ではなかったのですが、今朝は熱がなかったです。でも今何となく節々が痛くて、腰…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
婦人科で処方してもらったほうが安いんですかね?
はじめてのママリ🔰
どの製薬会社のものか、内容量は何gかにもよります。
ネットなどで買ったらポイントついたり安いかもしれませんが、処方してもらうほうが安心ですね。
ただ、初診料、処方箋料などかかるのでその分がプラスになるかな、、
生理が酷いなら検査も兼ねて婦人科に行かれる方がいいのかなとは思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、コメントありがとうございます😊!