子育て・グッズ 最近寝返りを覚えた息子が先程吐き戻しをして母乳に少し茶色いカスのよ… 最近寝返りを覚えた息子が先程吐き戻しをして 母乳に少し茶色いカスのようなものが 混じっていました。 ご経験ある方いますか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 母乳 息子 茶色 寝返り 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント まる 入院中にそんなゲロした時に助産師さんに聞いたらゲップゲロって呼んでるって言ってました! しばらく胃に入ってたからじゃないですかね? 9月7日 はじめてのママリ🔰 助産師に確認したらおっぱいの関係でたまに出てくるみたいです!ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助産師に確認したらおっぱいの関係でたまに出てくるみたいです!ありがとうございます😊