緊張の自覚が無い人っていますか?動悸、手の震えなら分かりやすいんです…
緊張の自覚が無い人っていますか?
動悸、手の震えなら分かりやすいんですが、私の場合は吐き気と手の痺れです。
まぁ緊張し過ぎて過呼吸寸前になってるわけですが😂
気持ち的な緊張とかドキドキが無いのが変な感じです🫠
- ままり
緊張の自覚が無い人っていますか?
動悸、手の震えなら分かりやすいんですが、私の場合は吐き気と手の痺れです。
まぁ緊張し過ぎて過呼吸寸前になってるわけですが😂
気持ち的な緊張とかドキドキが無いのが変な感じです🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子1歳1ヶ月、上5歳でプールワンオペで行けますか? 上の子のママ友(ひとりっ子or上に中学生のきょうだいあり)に誘われて今回は断ったのですが 夏休み中に1回は行きたいなぁと思っていて プール自体は水遊びオムツO…
昔から声が小さい人いますか? 頑張って声出さないといけないと思うと毎日ストレス感じませんか…… 昔から、聞こえないよとか声もっと大きくだして!とか言われてきた方、仲間です😭😭 だからか自分の声が気持ち悪くて大嫌…
小学生男子の調子に乗る感じってどうやって抑える?というか落ち着かせたら?いいんでしょうか… スシローの醤油ペロの少年も、調子に乗った成れの果てですよね… ああなったら終わりですし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント