お店が臭くて営業できず、売上もない。食材もダメになり最悪。隣のお店の業者が謝罪し、保証を希望。
今日もお店臭すぎて営業出来なかった。
昨日の夜と今日1日分の売上が無いとか痛いでしかない!
食材はダメになるし、本当に最悪だわ😮💨
少しはよくなったかなー🤔
今日、隣のお店の業者さん来て謝ってくれたけど、保証して欲しいぐらいだわ😩
- みつかい(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
なんで臭いんですか??

退会ユーザー
なんこちゃんお店どうしたん??😭💥
-
みつかい
あゆちゃん!
コメントありがとう😊
隣のお店に新しい方が入ったんだけど、昨日ペンキ塗りだったみたいで、ペンキの匂いが凄くて😱旦那も私も頭は痛くなるし、気持ち悪くなるしで子供達が心配で、夜の営業辞めて、実家に避難したの!
で、今朝店戻ってよくなったかな?って思ったんだけど、変わらず臭くて😭こんなんじゃ、お店出来ないじゃん!ってなって、今日もお休みしたの💦- 9月7日
-
退会ユーザー
返事忘れてたー!ごめん😭💦
ペンキの匂いってキツいし頭痛くなるよね💦
それが続くのも最悪やしそのせいで店休んだら売り上げないから赤字💸なるし辛すぎるやつやん…
横に来た業者お金返せー!やんね😭
明日は営業出来ますように🙏- 9月7日
-
みつかい
大丈夫よ😊🙌
かなりキツイ匂いで、ペンキ塗りと言うよりもシンナー臭かったのよ😱💦
本当にそうなの😭水曜日の夜はうち売上いい方でさ😮💨何で今日なの!?って感じだった😅
今日は丸1日分の売上だし、本当に保証して欲しいよ💦食材だって、捨てる事になるし😩
今日1日、換気とかして何とか匂い消えたから、明日から営業出来そうだよ🥺
なのに!明日台風だって🌀なんてついてないんだろうって感じ😑- 9月7日
-
退会ユーザー
ありがとう!☺️
シンナーの臭いヤバいやん💥
えー!最悪すぎるやつ😭
明日からまた頑張ってな✊🏻 ̖́-
台風🌬️も気をつけてね😭- 9月7日
-
みつかい
頭ガンガンするし、気持ち悪くなるしで最悪だったよ😮💨
この損害どうしてくれる?って感じだけど、お隣さんだし強くは言えないよね💦
頑台風だけど、この週末で何とか少しは売上取り戻せるように頑張るね!
ありがとう🥺✨- 9月8日
-
退会ユーザー
確かに言えへんね😣💦
うん!応援📣してるね❤️🔥✊🏻
おやすみ😴🌙- 9月8日
-
みつかい
ありがとう😆🙌
おやすみぃ~😪😴💤
いい夢見てね😌✨- 9月8日
みつかい
コメントありがとうございます😊
隣のお店に新しい方が入ったんですが、工事してて、昨日はペンキ塗りだったみたいなんですが、朝からペンキの匂いが凄くて💦換気しながらランチだけは何とか営業したんですが、旦那も私も頭は痛くなるし、気持ち悪くなるしで夜の営業は辞めたんです💦
夜通し換気扇強めで付けてたんですが、何も改善されずで今日も営業出来なかったんです💦
退会ユーザー
ペンキの匂いなんですね😮💨
身体に悪そうですね🥲🥲
お疲れ様です🥲
みつかい
かなりペンキの匂いがキツくて💦体調悪くしました💦
大人でさえ、おかしくなってるから子供達の事が心配で昨日は実家に避難しました😩💦
明日から週末なので、何とか営業したいとは思ってるんですが、どうなるかって感じです😱
ありがとうございます😭
退会ユーザー
大変ですね🥲
早く匂いなくなるといいですね😮💨
頑張ってください🥲💖
みつかい
ありがとうございます😢