コメント
はじめてのママリ🔰
え!むしろグレージュが多くなります😆😆
何にでも合わせれるし、重宝な色ですよ!
はじめてのママリ🔰
え!むしろグレージュが多くなります😆😆
何にでも合わせれるし、重宝な色ですよ!
「バッグ」に関する質問
30歳の節目にブランドバッグを買いたいのですが 何かおすすめはありますか? ヴィトンのモノグラムなどの柄柄したものや、ブランドを主張しすぎているものも苦手です💦 色は無難な黒で傷のつきにくいバッグが希望ですが、…
産後3日目のいまイライラがぶり返してきたので吐き出させてください! 旦那に立ち合いさせたことを後悔してます。 朝4時半に5~6分間隔の陣痛が始まり、7時頃夫を起こして入院バッグを持ってもらい病院に行きました。 病…
同じ幼稚園に通ってる元々顔見知りママ 私より1つ年下(25歳)で子供4人 45万するDIORのバッグ持ってた…😇 稼ぎがあって貯金があっても45万のバッグには手が出せない私…😇 適当に買ったバッグ持ってるのが恥ずかしくなって…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まめきち
ほんとですか!🥺
気持ち的にはグレージュが欲しいのですが、実用性を考えると黒なのかなと思っていました😳
色ものにも合わせやすいですか!?
はじめてのママリ🔰
冠婚葬祭でもグレージュ使えますし
モノトーンにでもOK
カラーのお洋服のもOK
黒のバッグだと重たくなりやすいですが華やかさをプラスしてくれますよ^_^
まめきち
わあ〜〜!!
素敵ですね🥺
そんな派手な色の服は着ないので、手持ちの服でも合わせやすそうです!
実際に使われていらっしゃる方のご意見を伺えてありがたいです☺️✨
背中を押していただけました💪
グレージュを購入することにします!❤️
ありがとうございます😆💕
はじめてのママリ🔰
是非是非!
お店で色々な形のグレージュのバッグ見てみてください🥺❤️
良いのに出会えますように!!