ファッション・コスメ お洒落な方へ🙋♀️ グレージュとブラックで迷っています。ブラックは持っているけど、グレージュは初めてで使い勝手が気になります😳 どちらがおすすめですか?💦 お洒落が好きな方に質問です🙋♀️ お高めのバッグ(ショルダー)購入しようと思っているのですが、グレージュかブラックかで悩んでいます。 ブラックのバッグはいくつか持っているのですが、グレージュは持っていません。 合わせやすさを考えるとブラックなのかなと、いつもブラックを選びがちです…。 グレージュのバッグをお持ちの方、使い勝手はいかがですか?😳 みなさんならどちらのお色を選ばれますか?💦 最終更新:2023年9月7日 お気に入り バッグ ラック まめきち コメント はじめてのママリ🔰 え!むしろグレージュが多くなります😆😆 何にでも合わせれるし、重宝な色ですよ! 9月7日 まめきち ほんとですか!🥺 気持ち的にはグレージュが欲しいのですが、実用性を考えると黒なのかなと思っていました😳 色ものにも合わせやすいですか!? 9月7日 はじめてのママリ🔰 冠婚葬祭でもグレージュ使えますし モノトーンにでもOK カラーのお洋服のもOK 黒のバッグだと重たくなりやすいですが華やかさをプラスしてくれますよ^_^ 9月7日 まめきち わあ〜〜!! 素敵ですね🥺 そんな派手な色の服は着ないので、手持ちの服でも合わせやすそうです! 実際に使われていらっしゃる方のご意見を伺えてありがたいです☺️✨ 背中を押していただけました💪 グレージュを購入することにします!❤️ ありがとうございます😆💕 9月7日 はじめてのママリ🔰 是非是非! お店で色々な形のグレージュのバッグ見てみてください🥺❤️ 良いのに出会えますように!! 9月7日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめきち
ほんとですか!🥺
気持ち的にはグレージュが欲しいのですが、実用性を考えると黒なのかなと思っていました😳
色ものにも合わせやすいですか!?
はじめてのママリ🔰
冠婚葬祭でもグレージュ使えますし
モノトーンにでもOK
カラーのお洋服のもOK
黒のバッグだと重たくなりやすいですが華やかさをプラスしてくれますよ^_^
まめきち
わあ〜〜!!
素敵ですね🥺
そんな派手な色の服は着ないので、手持ちの服でも合わせやすそうです!
実際に使われていらっしゃる方のご意見を伺えてありがたいです☺️✨
背中を押していただけました💪
グレージュを購入することにします!❤️
ありがとうございます😆💕
はじめてのママリ🔰
是非是非!
お店で色々な形のグレージュのバッグ見てみてください🥺❤️
良いのに出会えますように!!