お出かけ 沖縄旅行で子供連れ向けの沖縄料理が食べられる浦添市や宜野湾市周辺のお店を教えてください。 10月初めに4歳と2歳の子供を連れて沖縄旅行に行く予定です。 浦添市、宜野湾市辺りでディナーをしたいなと思っています。 小さな子供連れでも大丈夫そうな沖縄料理が食べられるオススメなお店があれば教えて頂きたいです🙇♀️ 箇条書きでも構いませんのでよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 旅行 2歳 4歳 夫 子供連れ 料理 宜野湾市 浦添市 沖縄 ゆめ(妊娠32週目, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 沖縄料理だったら、ぱいかじが無難かなーと思いますがどうですかね🤔 9月9日 ゆめ 返信ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ぱいかじは別日に国際通りで行く予定で(•ᴗ•; ) 他にありませんか❓🙏 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー 浦添・宜野湾は地元じゃないので詳しくわからないんですよねー😹 国際通りに行く予定がある日に、おもろ殿内ってところに行って、宜野湾のぱいかじ行くのはどんなですかねー? おもろも結構沖縄っぽいのでいいかなーと思ったんですが😀 9月10日 ゆめ 宜野湾のぱいかじも調べてみたのですが、行く日にライブが無く😣 国際通りのぱいかじが毎日ライブしているみたいで行くなら見たいなと思っています☺️ おもろ殿内は初めて聞きました*ˊᵕˋ* そこも調べて見てみます🍀*゜ ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
返信ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ぱいかじは別日に国際通りで行く予定で(•ᴗ•; )
他にありませんか❓🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー
浦添・宜野湾は地元じゃないので詳しくわからないんですよねー😹
国際通りに行く予定がある日に、おもろ殿内ってところに行って、宜野湾のぱいかじ行くのはどんなですかねー?
おもろも結構沖縄っぽいのでいいかなーと思ったんですが😀
ゆめ
宜野湾のぱいかじも調べてみたのですが、行く日にライブが無く😣
国際通りのぱいかじが毎日ライブしているみたいで行くなら見たいなと思っています☺️
おもろ殿内は初めて聞きました*ˊᵕˋ*
そこも調べて見てみます🍀*゜
ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”