コメント
moony mama
私、28週まででしたよ😊
問題なく息子出産できてます。
moony mama
私、28週まででしたよ😊
問題なく息子出産できてます。
「妊娠28週目」に関する質問
心室中隔欠損について 28週です 1ミリ穴が空いてそうと言われました まだ心臓が小さいので今後再評価で診断がおります だからと言ってダウン症ってわけじゃないのですが 心室中隔欠損といわれてダウン症だったって方いま…
28w3dで本日検診で推定900gちょっと 少し小さめなので1週間後にまた来てねと言われました🥺 先週小児科の先生が診てくれる心臓のスクリーニングが あり、心臓は特に問題ありませんでした。 今日も心音や血流に問題はなく…
つわり長すぎる・・・ みなさんどのくらいで終わりましたか😭? 後期つわりとかではなくて普通に何しても気持ち悪い のが続いてます・・・産むまでかな 28w頃には落ち着いたとかないですか希望ください
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
同じ方がいて安心します😂
抗リン脂質抗体 キニノーゲン(−)の値が基準値が0.300以下の所、私の結果が0.317とかだったのですが、moony mamaさんは何にひっかかりましたか?
差し支えなければ教えてください😂
moony mama
ごめんなさい。
もう古い話なので、細かくは覚えてません💦(気にしないタイプで、もう妊活しないと思ったので忘れ去りました)