お金・保険 福岡県久留米市の幼稚園についてです!毎月の支払いが給食費等込みで5000… 福岡県久留米市の幼稚園についてです! 毎月の支払いが給食費等込みで 5000円程度のところはありますか? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 2 幼稚園 給食 福岡県 久留米市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私の幼稚園は7000円です! 9月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 差し支えなければどちらの園か聞いてもよろしいでしょうか?🥺 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!早速調べてみます!情報助かります🥺 9月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
差し支えなければどちらの園か聞いてもよろしいでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速調べてみます!情報助かります🥺