はじめてのママリ🔰
ほぼ大きさは変わらなかったと思います😊グーンはお尻周りが小さめなのでお尻が大きめの子はメリーズだと食い込まないことが多いと思います。
はじめてのママリ🔰
ほぼ大きさは変わらなかったと思います😊グーンはお尻周りが小さめなのでお尻が大きめの子はメリーズだと食い込まないことが多いと思います。
「友達」に関する質問
友達が出産予定です。育児大変だから、メンタルの傷病要件で保育園預ける予定と聞いています。3人目も考えていて、3人目も傷病で保育園入れるようです。退職してから、彼女のメンタルはかなり安定してます。 私は専業主婦…
皆さんなら鼻水ダラダラでめっちゃ咳してる子からお菓子もらったらどうしますか?😂😂😂 近所の2歳の子が通りかかった時にアンパンマンの長細い容器入りのラムネ食べてて、ママがお姉ちゃんたちにもあげたら?って言って…
次男の平仮名についてです。 4月から年長になりますが読めないし書けません。 クラスは12人の小規模なんですが、 お友達、みんな平仮名読めて書けます。 年中の時、3学期はほぼ毎日のように誰からか お手紙を貰ってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント