家事・料理 来週の離乳食のストックでそうめんを使おうと思っているので何かオスス… 来週の離乳食のストックでそうめんを使おうと思っているので何かオススメのレシピあれば知りたいです♪ やっと先週から3回食になって色々挑戦してるんですがパンケーキとかおやきは「いらない」って手で押されます😂 私がパンケーキ処分しようと食べてる時は欲しがるんですけどね🤣 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 離乳食 レシピ ケーキ パン 女の子ママ(2歳1ヶ月) コメント いとな お味噌汁にそうめん入れちゃうのはどうですかねー? 10ヶ月って細かく切ったら食べれますかね…? 9月7日 女の子ママ なるほど‼︎😳 おみそ汁は好きで食べてくれるので食べてくれそうです! おうどんはBFで大丈夫だったのでその時みたいに小さくすれば食べてくれるんじゃないかな〜って思ってます😂 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
なるほど‼︎😳
おみそ汁は好きで食べてくれるので食べてくれそうです!
おうどんはBFで大丈夫だったのでその時みたいに小さくすれば食べてくれるんじゃないかな〜って思ってます😂