はじめてのママリ🔰
受けます!なるべくリスク減らしたいので!

はじめてのママリ🔰
受けた方がいいと思います(^^)
現に今インフルエンザが息子の学校でも流行っていて学級閉鎖のクラスが2つあります😅
ちなみに今日息子もインフルエンザA陽性でした😅
12月に元気な赤ちゃん産んでください💟
はじめてのママリ🔰
受けます!なるべくリスク減らしたいので!
はじめてのママリ🔰
受けた方がいいと思います(^^)
現に今インフルエンザが息子の学校でも流行っていて学級閉鎖のクラスが2つあります😅
ちなみに今日息子もインフルエンザA陽性でした😅
12月に元気な赤ちゃん産んでください💟
「予定日」に関する質問
3人目、妊活中です 🥹 基礎体温や排卵検査薬などはしてません。 自然とできるのを待っていたら 気づけば3年経ってました 😂 なかなかタイミングが 合わなかったのもありますが💦 今回割とタイミングいい感じと思うのですが …
排卵検査薬写ります🥺 これってまだ陽性じゃないですよね?? 一応ルナルナでは6/19が排卵予定日となってるんですが 先々月化学流産し、先月もかなり生理が遅れたので排卵がズレまくってるか無排卵...? 今月とりあえず排…
5月の末に初めて検査に行き 6ミリくらいやから6週くらいやねって言われ 心拍も確認されたのですが まだ母子手帳貰えてないです 今日2回目の病院なのですが 今日言われるのでしょうか? みんなの投稿見てたら 6週とかで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント