妊活 生理前になるといつも鼠蹊部にすご〜く小さなしこり?みたいなものが膨れ… 生理前になるといつも鼠蹊部にすご〜く小さなしこり?みたいなものが膨れて出てきます。 排卵後ぐらいからはまた小さくなり、生理中には何もなくなるような感じです。 同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 排卵 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 最近は無いですが前までありました!粉瘤みたいなものですよね😣 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです!診察とか行かれましたか? 9月8日 退会ユーザー 診察は行ってないです😫 9月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!診察とか行かれましたか?
退会ユーザー
診察は行ってないです😫