雑談・つぶやき プレ幼稚園で今日、泥んこ遊びで息子の着替えさせてたら、年長の生徒さ… プレ幼稚園で今日、泥んこ遊びで息子の着替えさせてたら、年長の生徒さんかな?が、「どうしたの?」「何か手伝う おうか?」 「手伝う事ある?」って、私に聞いてくれた(༎ຶ⌑༎ຶ) なんていい子...大丈夫だよ!ありがとね!って言ったら、うん!って皆のとこ戻っていってた! 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 着替え 夫 遊び 息子 プレ幼稚園 RIMA(4歳3ヶ月) コメント ミー 優しいですね🥹通うのが楽しみになりますね! 9月7日 RIMA 大人びてますよね! 嬉しかったです🥰 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
大人びてますよね!
嬉しかったです🥰