ママリ
ジュニアNISAするなら9月で新規開設終了だったと思うので早めに始めた方がいいですよ!😣❣️
郵貯に預けても全く増えないので、是非ジュニアNISAで運用することお勧めします。
ママリ
ジュニアNISAするなら9月で新規開設終了だったと思うので早めに始めた方がいいですよ!😣❣️
郵貯に預けても全く増えないので、是非ジュニアNISAで運用することお勧めします。
「貯金」に関する質問
不躾な質問ですが、毎月の生活費いくらですか? 2歳、6歳を育てる4人家族です。それほど浪費はしていないつもりなのですが、毎月赤字です😅上の子が来年小学校に入るタイミングなので、ランドセルやベッド、学習机など出…
【2人目の妊活について】 今もうすぐ一歳になる女の子がいます👶🏻 2人目を考えてるんですが、旦那はまだ早いと言ってきます… 理由としては、金銭的な面です。 でも今現在、そんなカツカツで生活しているわけでもなく、貯…
他責思考の強い旦那に呆れます。 私は医療者でそれなりに貯金も収入もあります。 国際結婚で、 配偶者ビザがあれば成功できる→入籍、ビザ取得 東京に行けば成功できる→私のお金で引っ越し、都内在住 車があれば成功で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント