コメント
ママリ
うちの子もすーぐアザできてます😥気づいたらできてる時もありますが、もうこれは仕方ないなあと思って気にしてないです、、今のところ元気に過ごしてます😽
ママリ
うちの子もすーぐアザできてます😥気づいたらできてる時もありますが、もうこれは仕方ないなあと思って気にしてないです、、今のところ元気に過ごしてます😽
「産婦人科・小児科」に関する質問
お昼ごろ、発熱して38.7あります。 水分はとれていますが、食欲は落ちています。 グズグズしていていつもより元気がなく今も横になっているのですが、今日病院へ行くべきでしょうか? 解熱剤は以前処方されたものがありま…
上の子が土曜日の夜中から嘔吐をして急患いき、 日曜日に検査をするとノロウイルスでした💦 次亜塩素酸やハイターなど色々頑張ってやっていましたが、 日曜日の病院帰りに抱っこしてると思いっきり私の服に嘔吐しました。…
私が医者に対して高望みしすぎかもしれせんが 医者も100%じゃないと思っていますが、ここの診療所ってどう思いますか? 新生児の頃からかかりつけ医としてお世話になっていました。 息子が大きな病気を患った経緯があり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
安心出来ました!