※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅさ
子育て・グッズ

子どもの保育園着はみなさんどちらで購入してますか?あと、カーターズが気になっているのですがどうですか??

子どもの保育園着はみなさんどちらで購入してますか?

あと、カーターズが気になっているのですがどうですか??

コメント

バースデーか西松屋です。どうせワンシーズンですし汚れるので、とにかく安いものを着倒す‼︎という感じですね。カーターズはカバーオール持ってますが、やはり日本製の方が質とかもいいですし好みです。

• ぶぅさ

ぶぅさ

やっぱり西松屋がいいですか。バースデーは近くにないので分かりませんが。外国製は品質が落ちますかねー

• 2月17日
happy野郎

保育園のものはすぐサイズアウトするし、汚したりするので西松屋かバースデーです(。・・。)

• ぶぅさ

ぶぅさ

保育園の時期は着れる時期が短いし、安いのが一番ですよね。すぐ汚す気もしますしね。

• 2月17日
  • happy野郎

happy野郎

名札付ける保育園だと服に穴空いたりするので、良いのは着させてないです★
    小さい時期から預けると洗い替え結構必要なので枚数集めると結構な金額になるので安く抑えるのに必死です 笑

• 2月17日
  • ぶぅさ

ぶぅさ

着替え多く必要そうですもんね(^_^;)

• 2月17日
たむむ

カーターズのカバーオールなどありますが、パチンって止めるボタンが日本製比べて硬い気がします😂
そのせいか、ボタンを止める股の布が破けてしまいました😞もしかしたら服によって違うかもしれませんが
でも可愛いし安いので嫌いではないです!

• ぶぅさ

ぶぅさ

カーターズはボタン硬いんですか!?安いので何か不都合はあるとは思ってましたが。でもデザインが派手で可愛いですよね。試すか悩みます…

• 2月17日