コメント

ママリ
私は流しちゃってました😂

Rei
シャワールームにトイレも付いてたので、トイレットペーパーに包んでトイレに流してました!
-
はじめてのママリ🔰
トイレあったらいいですね!!私のところ近くにトイレなくて、、、
- 9月6日
ママリ
私は流しちゃってました😂
Rei
シャワールームにトイレも付いてたので、トイレットペーパーに包んでトイレに流してました!
はじめてのママリ🔰
トイレあったらいいですね!!私のところ近くにトイレなくて、、、
「助産師」に関する質問
24日の深夜に乳腺炎になり、その日の午後に助産師さんに来ていただいてマッサージしてもらいました。 マッサージ後はだいぶ軽くなったのですがまだ痛みがズキズキと続いていたので25日も別の助産師さんに来ていただいて…
友達が助産師として働いている病院で自然分娩をするか、誰も知ってる人がいない病院で無痛分娩をするか、悩んでいます。 無痛分娩も自然分娩もどちらも経験している方がいれば、主観的なそれぞれのメリット・デメリット…
完母で頑張ろうと思ってたら心折れちゃって 我が子が飲んでくれないってなって… ミルクの作り方覚えなきゃみたいになった でも、少しだけ母乳を飲むだけでも我が子に抗体がいくらしいから少しでも母乳を飲ませられたらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さめだったら流せそうですね🤭