コメント

ママリ
私は流しちゃってました😂

Rei
シャワールームにトイレも付いてたので、トイレットペーパーに包んでトイレに流してました!
-
はじめてのママリ🔰
トイレあったらいいですね!!私のところ近くにトイレなくて、、、
- 9月6日
ママリ
私は流しちゃってました😂
Rei
シャワールームにトイレも付いてたので、トイレットペーパーに包んでトイレに流してました!
はじめてのママリ🔰
トイレあったらいいですね!!私のところ近くにトイレなくて、、、
「産後」に関する質問
お盆期間中の保育園登園について。 7月末に第2子を出産し現在、産後休暇中です。上の子は保育園に通っているのですが、園からお盆期間中の保育の希望について聞かれました。前提としてリフレッシュ休暇等で預けることはで…
友だちとかに相談できないので質問させてください... 産後の夫婦の営みについてです。 寝室で子どもの横でしていますか? 私はなんだか罪悪感?というか、同じ部屋でしたくない気持ちが強いのですが旦那的には1ヶ月の赤ち…
産後2週間の者です。 旦那さんが育休を取ってくれて一緒に新生児の育児をしています。 完ミなので夜は9時〜10時頃から一時までは私が上の子を寝かせながら睡眠を取り、一時ごろから8時まで旦那さんが睡眠をとっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さめだったら流せそうですね🤭