妊娠・出産 遠藤産婦人科での妊婦健診について質問です。心拍数何回聞くと母子手帳を受け取れるでしょうか? 徳島県の遠藤産婦人科で妊婦健診受けておられた方いらっしゃいますか?? 心拍何回聞けたら母子手帳貰いに行くように言われたかおしえてほしいです🥹 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 母子手帳 妊婦健診 徳島県 遠藤産婦人科 名西郡 石井町 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ままり 2回目だったと思います! 予定日確定したらその日に母子手帳貰ってきてねと言われました☺️ 予定日書いた紙?みたいなやつくれました! 9月7日 はじめてのママリ🔰 教えて下さりありがとうございます🥹🤍🤍 ちなみにもし覚えておられました遠藤産婦人科に妊娠何週くらいに行かれましたか??🥹🍃 9月7日 ままり 5週のときに初診で行きました☺️ そのあと7週、9週と行って9週のときに予定日確定して、次までに母子手帳貰ってきてねの流れだったと思います🥰 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ わたしも5wでいってみます🤍 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます🥹🤍🤍
ちなみにもし覚えておられました遠藤産婦人科に妊娠何週くらいに行かれましたか??🥹🍃
ままり
5週のときに初診で行きました☺️
そのあと7週、9週と行って9週のときに予定日確定して、次までに母子手帳貰ってきてねの流れだったと思います🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
わたしも5wでいってみます🤍