コメント
ままり
2回目だったと思います!
予定日確定したらその日に母子手帳貰ってきてねと言われました☺️
予定日書いた紙?みたいなやつくれました!
ままり
2回目だったと思います!
予定日確定したらその日に母子手帳貰ってきてねと言われました☺️
予定日書いた紙?みたいなやつくれました!
「妊婦健診」に関する質問
明日から促進剤を使うため入院します。 3日前の妊婦健診で子宮口は3センチ開いてると言われました。 その場合はバルーンって使うんでしょうか? また促進剤を使用すると自然な陣痛より痛いんですよね、、不安すぎます😭 …
エコーでお股に何かついてる感じがあっても女の子の可能性はあるのでしょうか?? 16週の妊婦健診で赤ちゃんのお股に何かついてるように見えたのですが、まだ身体も小さくて手などが影になって映ってる可能性もあるから何…
1人目の妊婦健診で胎児の頭が週数より大きく経過した方、2人目以降はどうでしたか??💭 私の場合、1人目の時がよく頭が大きく足が短いという結果が出ていて、今回も21wの検診で既に頭が週数以上になってました😂 夫が頭大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます🥹🤍🤍
ちなみにもし覚えておられました遠藤産婦人科に妊娠何週くらいに行かれましたか??🥹🍃
ままり
5週のときに初診で行きました☺️
そのあと7週、9週と行って9週のときに予定日確定して、次までに母子手帳貰ってきてねの流れだったと思います🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
わたしも5wでいってみます🤍