コメント
hiyaku
1歳児の時に通ってました。転居したので1年だけでしたが!3歳になったらそのままリズム保育園に行けるようになっていましたよ!
hiyaku
1歳児の時に通ってました。転居したので1年だけでしたが!3歳になったらそのままリズム保育園に行けるようになっていましたよ!
「保活」に関する質問
幼稚園や子ども園に入り、1号→新2号に変えてもらえないことってあるのでしょうか?💦 子ども2人の保活を考えているのですが、1歳3歳の4月で認可、認可外ともに難しいようで… 上の子を幼稚園などに入れて、下の子の保育園…
千葉県柏市に先日引っ越してきたばかりで、現在2歳の息子を保育園又は幼稚園に来年の4月入園希望で保活している最中なのですが、 私が今専業主婦な為、保育園は特に審査が厳しいだろうと思っているのですが😭専業主婦で保…
福岡市の保活についてです。 5月末生まれで0歳4月の入園で申し込もうと思っていたのですが、育休1年取得して5月入園で申し込もうかと考えています。(落ちたら育休は延長するつもりです) 理由としては下記の通りです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamarii
リズム保育園に行けるんですね!あそこも人気の園ですよね😳大変参考になりました!ありがとうございます!