子育て・グッズ 【福岡県大野城市】じぶんみらい保育園下大利に預けていた方、3歳になっ… 【福岡県大野城市】 じぶんみらい保育園下大利に預けていた方、3歳になった時また保活だと思うのですが、優先枠などあるのでしょうか。息子が1歳でこれから見学に行く予定です。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 保育園 3歳 1歳 息子 福岡県 大野城市 保活 mamarii(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント hiyaku 1歳児の時に通ってました。転居したので1年だけでしたが!3歳になったらそのままリズム保育園に行けるようになっていましたよ! 9月8日 mamarii リズム保育園に行けるんですね!あそこも人気の園ですよね😳大変参考になりました!ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamarii
リズム保育園に行けるんですね!あそこも人気の園ですよね😳大変参考になりました!ありがとうございます!