@@
日本脳炎とインフルは同時にも受けれると言われました!
さくらもち
特に間隔あけなくて問題ないですが、病院によると思うのでかかりつけに確認した方がいいです!
@@
日本脳炎とインフルは同時にも受けれると言われました!
さくらもち
特に間隔あけなくて問題ないですが、病院によると思うのでかかりつけに確認した方がいいです!
「予防接種」に関する質問
1歳前後で保育園通ってる方に質問です。 インフルエンザの予防接種打ちましたか❓ ずっと風邪を引いていて 1週間おきに熱出たりしてて 打つタイミングを逃しました💦💦 仕事もしていて希望の日時の予約が全く取れない…
インフルエンザ予防接種2回目 1回目との間隔2週間ジャストじゃ短すぎますか? 4週間あけるのがベストとは思いますが、ぼちぼち流行り出した地域なので早めの方がいいのかなと悩みます。 皆さんならどうしますか??
明日、小児科を再受診するか悩んでいます 1歳3ヶ月の娘 日曜→咳 月曜夕方→発熱 火曜朝イチ→小児科受診でインフルエンザA陽性 それから大量の緑色と透明が混じった鼻水、えずく程の激しい咳がずっと続き 熱も37.7℃〜39.3℃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント