はじめてのママリ
私も長らく不妊治療していたので本当にお気持ちわかります。
やはり妊娠した時は9日目どこかでもうっーーすーーーーく出ていました。
妊娠していない時は全くの白か、線の上部だけ赤い!!これは!!みたいな。(結局違んですけど…)
a
わかりますーめっちゃ萎えますよね🥲🥲🥲🥲🥲ほんと白抜きやだー😭😭
はじめてのママリ🔰
もう一度試しては?失敗かもしれません💦
はじめてのママリ
私も長らく不妊治療していたので本当にお気持ちわかります。
やはり妊娠した時は9日目どこかでもうっーーすーーーーく出ていました。
妊娠していない時は全くの白か、線の上部だけ赤い!!これは!!みたいな。(結局違んですけど…)
a
わかりますーめっちゃ萎えますよね🥲🥲🥲🥲🥲ほんと白抜きやだー😭😭
はじめてのママリ🔰
もう一度試しては?失敗かもしれません💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5週6日目です。 今日は下痢気味で下痢の時の腹痛があります。 トイレに行って💩出すと落ち着くを2回繰り返しました。 結構な軟便混じりの下痢という感じです。 2回のうち1回は💩出す時に、強烈な吐き気に襲われ、 何度…
明日病院に行くんですが... 不安すぎて聞かせてください 妊娠7~8週にかけてトイレットペーパーに付くぐらいの そんなにたくさんではない茶おりが 出てた方その後どんな感じでしたか?😭 色々調べると妊娠初期にはよくあ…
周りからどう思われるか知りたいです🙇🏻♀️ 子供の名前に ゆずきor ゆづき ( 漢字候補 : 結月、優月など )と付けたいのですが わたしの妹の子供の名前が ゆり ( 友梨 )という名前で なんか似てるかな?と気になっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント